私たちは「転職・独立など外部で活躍できる人を育成する企業」を目指しています。SALVATORE CUOMOでは、ひとりひとりがプロフェッショナルとして仕事をしています。ピッツァイオーロ(ピッツァ職人)という専門の職種だけでなく、サービスや本部スタッフなどそれぞれが自分の仕事にプライドを持ち、働いています。そういったプロフェッショナル集団だからこそ、提供できる「本物」のこだわりをお客様に伝えて行きたいと思っています。
社内でのキャリアアップだけでなく、転職・独立など外部で活躍できる人材育成に取り組んでいます。また、教育制度が充実しており、店長(マネージャー)候補・料理長(シェフ)候補・食のスペシャリストに成長できます。
社内でのキャリアアップだけでなく、転職・独立など外部で活躍できる人材育成に取り組んでいます。また、教育制度が充実しており、店長(マネージャー)候補・料理長(シェフ)候補・食のスペシャリストに成長できます。
未経験でも心配いりません。当社の良いところは、社歴に関係なく自分の頑張りで仕事を任せてもらえること。裁量権のある仕事をどんどんお任せし、年齢や性別・国籍に関係なくステップアップできるチャンスが多くあります。
一緒に新しいお店を作っていけるスタッフを募集します。
〒107-0052 東京都港区赤坂8-10-22 ニュー新坂ビル5F
【MAP】
(株) ワイズテーブルコーポレーション 採用係
saiyo@ystable.co.jp