1. | 付け合せのカポナータを作る。(A)の材料を全て1cm角にカットして、ピュアオイルとニンニクのみじん切りと共に、炒める。 野菜がしんなりしてきたら、湯むきしたトマトを加えて煮込み、塩、胡椒で味を整える。 |
2. | なすの皮をむき5mm角にカットして、ピュアオイル、ニンニクでペースト状になるまで、炒めて、塩で味を整える。 |
3. | 仔牛ロースに塩、胡椒をして、小麦粉をつけてピュアオイルでソテーする。 |
4. | ソテーした仔牛肉の上に、なすのペースト、プローヴォラチーズを載せて、トースターに入れ、チーズが溶けるくらいまで入れておく。 |
5. | 4の仔牛肉を二段に重ねて、黒つぶ胡椒をふりかけて、サイドに残りのなすのペーストをお皿に添える。 |
6. | 1のカポナータをセルクルに詰めて、形を作り、サイドに盛り付けて完成。 |