サルヴァトーレのこだわり

  • 厳選食材
  • 世界最大級のピッツァ集団
  • 店作りへのこだわり
  • おすすめメニュー

美味しさを追求した厳選食材

すべてはお客様の笑顔のために。
最高の食材を求め、価値ある美味しさをお届けいたします。

SALVATORE CUOMOでは、“本当に美味しいもの”を皆さまにお届けしたいという思いのもと、サルヴァトーレ・クオモをはじめとするシェフたちが、実際に生産地に赴き、食材を選定しています。生産者や生産地に触れることで、食材に対する思いを共有することが出来、料理へのインスピレーションやアイデアを得ることもできます。すべてはお客様の笑顔のために。これからも価値ある美味しさをお届けいたします。

水牛のミルクだけを使って出来たモッツァレラチーズ

Cheese濃厚でありながら低脂肪「水牛100%」

イタリアでも希少な水牛のミルクだけを使って出来たモッツァレラチーズを使用しています。一般的なモッツァレラチーズは平均すると1日に2〜3回搾乳されたミルクを使用していると言われていますが、SALVATORE CUOMOでは、1日に1回しか搾乳していない水牛のミルクを使用しているため、濃厚な旨味が口の中いっぱいに広がるミルキーなモッツァレラチーズが出来上がります。イタリア・ナポリでも入手困難と言われているそのチーズを、フレッシュな状態のまま週に2回空輸で届けてもらっています。

モッツァレラ・ディ・ブーファラ・カンパーナ品質保護協会認定世界大使に任命
モッツァレラ・ディ・ブーファラ・カンパーナ品質保護協会認定世界大使に任命されました!

2011年サルヴァトーレ・クオモは日本にモッツァレラチーズを広めた功労者として、モッツァレラ・ディ・ブーファラ・カンパーナ品質保護協会認定世界大使として任命されました。これは大変栄誉ある任命で、世界初の任命となりました。

オリジナルトマトソース

Tomato Sauseイタリアで専用ブレンドの オリジナルトマトソース

サルヴァトーレが現地に赴き、ブレンドしたトマトソース。 サンマルツァーノ種を中心にイタリアで、素材にこだわり専用にブレンドしたもの。ピッツァに最適な酸味と甘みとフレッシュ感を程よいバランスで持っています。

健康な農薬未使用のハーブ

Herb生産者の顔が見える「健康な農薬未使用のハーブ」

バジル・ルーコラなどのハーブは、契約農場が農薬を一切使用せず、手塩にかけて栽培。健康に安全に育ったハーブだからこそ本来の風味が芳醇に香りたちます。

お近くのレストランを探すお近くのデリバリー店舗を探す