サルヴァトーレのこだわり

  • 厳選食材
  • 世界最大級のピッツァ集団
  • 店作りへのこだわり
  • おすすめメニュー

サルヴァトーレ・クオモのピッツァ

サルヴァトーレのピッツァは、2006年ナポリで行われた世界ピッツァコンペティションで No.1に輝き、
2006年から3年連続で入賞するなど、世界レベルの味を追求してきました。
これからもこのこだわりのピッツァをより多くの皆様に知っていただくため、
SALVATORE CUOMOは「オンリーワン」の味とサービスを追求しつづけます。

世界最高峰の祭典「PIZZA FEST」最優秀賞受賞ピッツァ“D.O.C”〜ドック〜

サルヴァトーレ・クオモのオリジナルピッツァ。完熟チェリートマトと厳しい生産規定D.O.Cに認定された水牛ミルク100%のボッコンチーニチーズを使用しており、ピッツァの名前はその事実に由来します。まさにナポリを表現したシンプルかつ贅沢なピッツァです。

サルヴァトーレのおすすめメニュー

  • マルゲリータ
    赤・白・緑のイタリアンカラーの代表的No.1ピッツァ。シンプルだからこそ繊細なピッツァは、専用ブレンドのトマトソースと水牛のモッツァレラチーズが、サルヴァトーレ独自の深い味わいを引き出しています。
  • 生ハム・ソーセージ
    パルマハムスペシャリスト認定サルヴァトーレ厳選の擦りたて香りたつ生ハムとサラミをチョイスしました。
  • ボッコンチーニ
    本場ナポリピッツァになくてはならないのが水牛のミルクから作られるモッツァレラチーズ。 希少な水牛ミルク100%のひと口サイズのモッツァレラチーズ「ボッコンチーニ」は週に2回空輸するほどのこだわりです。濃厚なミルクの味を是非お楽しみ下さい!(写真はカプレーゼ)
  • エイジングビーフ
    日本の環境下に最も適していると考える方法「スノーエイジング(雪室熟成)」で熟成させた熟成肉をご用意しており、ステーキはもちろんお肉の美味しさを引き出すさまざまな料理をお楽しみいただけます。
  • ペスカトーレ
    ムール貝やエビなど、旬の魚介をたっぷりと使用。凝縮された魚介の旨みとトマトソースがバランスよく調和した濃厚ソースは、もちもちのリングイネとよく合います。
  • ワイン
    世界各国からソムリエ厳選のワインを取り揃えております。また、サルヴァトーレとワイナリーのコラボレーションで作った当社でしかお楽しみいただけないプライベートブランドワインもご用意しております。

※店舗によってお取扱いのないメニューもございます。 ※写真はイメージです。

お近くのレストランを探すお近くのデリバリー店舗を探す