PIZZA SALVATORE CUOMO
世界No.1ピッツァ!世界最高峰の祭典「PIZZA FEST」最優秀賞受賞!
Pizzeria 気軽に洗練された味が楽しめるピッツェリア
Pizzeria 気軽に洗練された味が楽しめるピッツェリア
世界最高峰のピッツァの祭典「PIZZA FEST」で最優秀賞に輝いたピッツァ”D.O.C” 〜ドック〜をはじめ、本格ナポリ料理が楽しめるピッツェリア。ナポリピッツァの魅力をstylishな空間でカジュアルに楽しんで頂くことができます。シンボルともいえる薪窯はナポリから職人を呼び寄せて造っています。レストランで提供するピッツァをご家庭でも楽しんで頂けるよう、デリバリーも行っております。
ピッツェリアのシンボルとは?
Qualita 厳選した食材を使った本物の味
Qualita 厳選した食材を使った本物の味
本場ナポリピッツァになくてはならないのが水牛のミルクから作られるモッツァレラチーズ。平均すると1日に2〜3回搾乳されているところをサルヴァトーレでは1日に1回しか搾乳していません。希少な水牛ミルク100%のひと口サイズのモッツァレラチーズ「ボッコンチーニ」は週に2回空輸するほどのこだわりです。濃厚なミルクの味を是非お楽しみ下さい!
味の決め手はここにあり!

Pizzaiolo サルヴァトーレは世界最大級のピッツァ職人集団です。
Pizzaiolo サルヴァトーレは世界最大のピッツァ職人集団です。
イタリアで”Pizzaiolo(ピッツァイオーロ)“と呼ばれるピッツァ職人。伝統を守り、職人の手でピッツァを作り薪窯で焼くから美味しいピッツァ。生地の発酵からナポリレシピのトッピング、約400度の薪窯で焼き上げる技術は特別なものです。圧倒的な存在感の窯で焼き上げるその見事な手さばきは、目にも楽しい一品です。
世界へ発信!No.1のヒミツ!




お近くのレストランを検索

お近くのデリバリー店舗を検索