
ナポリピッツァを日本に広めた功労者
サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするピッツェリア
イタリアの窯職人が作ったピッツァ窯の中で焼き上げるナポリピッツァは、薄生地なのにもちもちで、薪のかおりが香ばしい逸品です。ご家族、仲間同士のディナーやパーティに、わいわい楽しくイタリアンスタイルでお楽しみ下さい。
- 【駐車場のご案内】
- 店内で3,000円以上お食事のお客様には、近隣のタイムズ24駐車場券300円分サービス
イタリアの窯職人が作ったピッツァ窯の中で焼き上げるナポリピッツァは、薄生地なのにもちもちで、薪のかおりが香ばしい逸品です。ご家族、仲間同士のディナーやパーティに、わいわい楽しくイタリアンスタイルでお楽しみ下さい。