サルヴァトーレの人気ランチブッフェに春限定のメニューが登場。
東日本の一部店舗と天神店・熊本店では、一足早く春の訪れを感じる限定ブッフェメニューを約20種類取り揃えました。
春から本格的な旬を迎えるソラマメを、ペコリーノチーズをきかせたポテトサラダと合わせました。チーズの塩味とソラマメが好相性。
春採れの甘みのあるキャベツとトマトソースのピッツァに春に漁が盛んになるシラスで香りと旨みをプラスしました。
ふっくらとしたムール貝とシラス、魚介の濃厚なだしがパスタに絡むトマトソーススパゲッティです。
スライスした筍をソテーし、バジルマヨネーズで和えたフジッリパスタ、ハム、トマトと一緒にミモザ風のサラダに。見た目もカラフルで心躍る一品。
旬のアスパラガスとベーコンをホワイトソースのピッツァにのせました。ベーコンの塩気と柔らかいアスパラガス、チェリートマトの酸味のハーモニーを楽しめます。
シンプルに春キャベツの素材の味を感じていただける一品。アンチョビの塩気がベストマッチのスパゲッティは食べ飽きません。
ランチブッフェ価格は店舗によって異なります。詳しくは各店舗ページをご覧いただくか、スタッフにお尋ねください。
筍や菜の花、春キャベツ、ホワイトセロリなどの旬の野菜と、アサリなどの貝を使った春らしいメニューがずらりと並びました。彩りや香りに癒やされながら、旬の味をお楽しみください。
春が旬の菜の花とアサリの存在感を楽しめるペペロンチーノ。塩昆布の旨みをプラスしました。
フレッシュで柔らかいアスパラをソテーしてミモザ風に。旬の春野菜をダイレクトに感じられます。
ブロッコリーと鶏胸肉をコクのある胡麻ドレッシングで和えました。
栄養満点で、免疫力アップや老化防止の効果が期待できるアーモンドと人参を沢山食べられる一品。たっぷりと召し上がれ。
特製のトンナート(ツナソース)が春キャベツの甘みを引き立てます。
ラベンダーの華やかな香りのさっぱりミルキーなラテコッタは女性に大人気!
ランチブッフェ価格は店舗によって異なります。詳しくは各店舗ページをご覧いただくか、スタッフにお尋ねください。