

特製ベーコンとサルシッチャ、
アスパラのビスマルク
BISMARCK
季節の変化を楽しめるピッツァ「ビスマルク」。
ベーコンとサルシッチャ、旬のアスパラを使い春を彩る一枚に仕上げました
ベーコン・サルシッチャ・アスパラガス・マッシュルーム・アンチョビ・黒胡椒・半熟卵 モッツァレラ・グラナパダーノ・クリーム

ハマグリと春野菜、白身魚の
ペペロンチーノ
Spaghetti Peperoncino
ハマグリと白身魚、旬の野菜を使った春色ペペロンチーノ。 魚介の旨みと野菜の甘みが味わえる、具沢山な一皿

アンジェリーナ
ANGELINA
季節限定!ぷりぷりの海老とツナ、キャベツのアンチョビソテーを使った、見た目にも春らしい一枚。 サルヴァトーレの春定番のクリームソースピッツァ
海老・ツナ・キャベツ・トマト・アンチョビ・オレガノ・ニンニク・モッツァレラ・グラナパダーノ・クリーム

生ハムとベーコンのカルボナーラ
Spaghetti Carbonara
旨みたっぷりの生ハムとベーコン使った、
サルヴァトーレスタイルのカルボナーラ

釜揚げしらすと桜海老のピッツァ SAKURA GAMBERI E BIANCHETTI
季節限定!
ふっくらとした釜揚げしらすと桜海老を贅沢に使った、
サルヴァトーレの春定番のトマトソースピッツァ
トマト・キャベツ・しらす・桜海老・アンチョビ・オレガノ・ニンニク
※モッツァレラなし

サーモンステーキ
〜ハーブ香るアーモンドバターソース〜
Sauteed Salmon
肉厚のサーモンを素材の旨み引き立つ
バターソテーに仕上げた贅沢な一皿

前菜盛り合わせ
Assorted Appetizers
ピッツァやパスタ、メインとともにフルコース気分でも、
お酒のおつまみとしてもお楽しみいただける、嬉しい一皿
イタリア風彩り野菜のオムレツ ・サーモンのレモンマリネとジェノベーゼフジッリ ・ローストポーク トンナートソース ・生ハムとサラミの盛り合わせ ・ブロッコリーのアンチョビソテー ・オレンジ入りキャロットラペ