

お肉屋さんのビスマルク BISMARCK
3種の肉の旨みが詰まった贅沢ピッツァ。
ンドゥイヤ(唐辛子入りサラミ)を使用し、
ピリ辛の一枚に仕上げました。
とろ〜り半熟卵が絶妙なハーモニーを奏でます
ンドゥイヤ・リコッタ・トマト・バジル・サルシッチャ・
バーベキューポーク・モルタデッラ・サラミ・スモークチーズ・
モッツァレラ・半熟卵・粉チーズ・ブラックペッパー

焼きとうもろこしとチキンの
ペペロンチーノ
Fettuccine with Salmon
香ばしい焼きとうもろこしと
ローストチキンの旨みが食欲をそそる、
この夏限定のペペロンチーノ

揚げなすとサラミの
カラブレーゼ
CALABRESE
ジューシーな揚げなすとサラミの旨みに
スパイシーなトマトソースがマッチした一皿!
ビールやハイボールとの相性抜群なピッツァです!
トマト・オレガノ・バジル・サラミ・ブラックオリーブ・
なす・モッツァレラ・甘とうがらし・にんにく・粉チーズ

タコとルーコラのサンタルチア SANTA LUCIA
サルヴァトーレの夏を代表する大人のピッツァ
タコの旨みとルーコラの苦味が
クセになる大人向けの一枚。
キリっと冷えた白ワインによく合います。
タコ・チェリートマト・トマト・オレガノ・アンチョビ・
ケッパー・ブラックオリーブ・にんにく・ルーコラ・
グラナパダーノ・レモン

生ハムとマッシュルームのサラダ Salad with Prosciutto and Mushrooms
生ハムとマッシュルームをトッピングし、
仕上げにスライスグラナパダーノチーズを乗せた、
ワインにもよく合うサラダ。
酸味の効いたバルサミコドレッシングで

焼きとうもろこしと
生ハムのピッツァ
〜トリュフ風味〜
GRANTURCO
とうもろこしの甘みに生ハムの旨みと
トリュフの香りのアクセントが全体を引き立てる
夏のグルメピッツァ
生ハム・トウモロコシ・ステッペン・
モッツァレラ(ストラッチャテッラ)・アジアーゴ・
バジル・粉チーズ・トリュフソース・魚醤・クリーム

前菜の盛り合わせ Assorted Appetizers
なすとトマトのナポリ風マリネや
自家製ローストビーフなど、
シェフおすすめの前菜を盛り合わせにしました
なすとトマトのナポリ風マリネ
自家製ローストビーフ~赤ワインとバルサミコのソース~
サラミとハムの盛り合わせ / オレンジ入りキャロットラペ
ブロッコリーのアンチョビソテー
イタリア風オムレツトマトソース

黒毛和牛のグリル
〜赤ワインソース〜
Grilled Premium Japanese Black Wagyu Beef
厳選された国産黒毛和牛を丁寧に焼き上げました。
赤ワインの芳醇な香りと深いコクが、
お肉の旨みをさらに引き立てます