

釡揚げしらすと
桜海老のピッツァ
SAKURA GAMBERI E BIANCHETTI
季節限定!
ふっくらとした釜揚げしらすと
桜海老を贅沢に使った、
サルヴァトーレの春定番のトマトソースピッツァ
トマト・キャベツ・しらす・桜海老
アンチョビ・オレガノ・ニンニク・魚醤

サーモンの
レモンクリームフェットチーネ
Fettuccine with Salmon
サーモンの旨味が引き立つ、
レモン香るクリーミーなフェットチーネ。
「いくら」をトッピングして豪華に仕上げました

生ハムとアスパラのビスマルク
BISMARCK
季節の変化を楽しめるピッツァ「ビスマルク」。
生ハムと旬のアスパラを使い
春を彩る一枚に仕上げました
生ハム・アスパラガス・マッシュルーム・アンチョビ・
黒胡椒・半熟卵・モッツァレラ・粉チーズ・クリーム

アンジェリーナ ANGELINA
季節限定!ぷりぷりの海老とツナ、
キャベツのアンチョビソテーを使った、
見た目にも春らしい一枚。
隠し味の魚醤が深みをプラス。
サルヴァトーレの春定番のクリームソースピッツァ
海老・ツナ・キャベツ・トマト・アンチョビ・
オレガノ・ニンニク・モッツァレラ・
粉チーズ・クリーム・ホウレンソウ・魚醤

ハマグリと春野菜、白身魚の
ペペロンチーノ
Peperoncino
ハマグリや白身魚の旨味と
タケノコや芽キャベツなどの
新鮮な野菜の甘みを感じられる
ペペロンチーノ。
ピリッと辛い唐辛子と
香り高いニンニクがアクセントに。

黒毛和牛ミートソースの
フェットチーネ
Fettuccine with Meat Sauce
黒毛和牛と香味野菜をじっくり煮込んだ
ラグーソースのフェットチーネ。
ワインとの相性も抜群で、
特別なひとときを演出する一皿

前菜の盛り合わせ Assorted Appetizers
サーモンと春野菜のマリネや
自家製ローストビーフなど、
春おすすめの前菜を盛り合わせにしました
サーモンと春野菜のレモンマリネ
自家製ローストビーフ〜赤ワインとバルサミコのソース〜
イタリア風オムレツ トマトソース
サラミとハムの盛り合わせ / ブロッコリーのアンチョビソテー
オレンジ入りキャロットラペ

黒毛和牛のグリル
〜赤ワインソース〜
Grilled Premium Japanese Black Wagyu Beef
厳選された国産黒毛和牛を丁寧に焼き上げました。
赤ワインの芳醇な香りと深いコクが、
お肉の旨みをさらに引き立てます