紅ズワイガニと海老、
いくらのピッツァ
FRUTTI DI MARE
紅ズワイガニの甘みや海老の旨み、
いくらの食感が楽しめる
この冬だけの具沢山で贅沢な一枚。
トマト・紅ズワイガニ・海老・いくら・ブロッコリー
ルーコラ・マッシュポテト・アンチョビ・ニンニク
スモークチーズ・モッツァレラ・アジアーゴ・粉チーズ
紅ズワイガニと海老の
トマトクリーム フェットチーネ
Fettuccine with Red Snow Crab and
Shrimps
贅沢な海の恵み!
紅ズワイガニとぷりぷり海老の旨味が溶け込んだ
濃厚トマトクリームフェットチーネ
冬のナポリ
〜イタリアンソーセージとフリアリエッリ〜
CONDOR
旨みの詰まったイタリアンソーセージと
ブロッコリー、イタリア野菜のフリアリエッリ
(カブの葉ソテー)をトッピングした、
サルヴァトーレの冬の定番ピリ辛ピッツァ
イタリアンソーセージ・ブロッコリー・フリアリエッリ
ブラックペッパー・唐辛子・ニンニク・スモークチーズ
モッツァレラ・粉チーズ
ズッパ ディ ペッシェ
〜ナポリ風ブイヤベース〜
Zuppa di Pesce
素材の豊かな味わいが楽しめる、
サルヴァトーレ冬の定番
「ナポリ風ブイヤベース」
ピッツァ タルトゥーフォ TARTUFO
サルヴァトーレ今季いちおしのスペシャリテ!
黒トリュフソースの上に3種のキノコをトッピング。
仕上げにフレッシュ黒トリュフを贅沢に散りばめた
至高の一枚
黒トリュフ・しめじ・ひらたけ・まいたけ・マッシュポテト
黒トリュフソース・ニンニク・モッツァレラ・イタリアンパセリ
クリーム・アジアーゴ・粉チーズ・スモークチーズ
黒毛和牛のカルパッチョ仕立て Carpaccio of Black Wagyu Beef
素材の良さを活かした
シンプルかつ贅沢なカルパッチョ。
ワインとともにどうぞ
キノコとベーコン、ナッツの
ペペロンチーノ
Peperoncino with Mushrooms,
Bacon, Nuts
香ばしいベーコンとキノコの旨味に
ナッツの食感がクセになるペペロンチーノ
前菜の盛り合わせ Assorted Appetizers
シェフおすすめの前菜を盛り合わせにしました
サラミとハムの盛り合わせ
3種のキノコソテー、合鴨のバルサミコソース
オレンジ入りキャロットラペ
ブロッコリーのアンチョビソテー
ポルチーニ茸のオムレツ チーズソース
サーモンのカリカリパン粉焼き
Herb Bread Crumbs Sauteed Salmon
with
Tartare Sauce
肉厚なサーモンのステーキに
アンチョビ風味のカリカリパン粉をあしらった、
季節限定のいちおしメニュー。
レモン香る自家製のタルタルソースとともに
黒毛和牛のグリル
〜赤ワインソース〜
Grilled Premium Japanese Black Wagyu Beef
厳選された国産黒毛和牛を丁寧に焼き上げました。
赤ワインの芳醇な香りと深いコクが、
お肉の旨みをさらに引き立てます


