季節のおすすめメニュー

レストラン季節のおすすめ!
季節の食材をお愉しみいただける季節限定メニューの数々をご紹介いたします。
一部店舗では、お取り扱いのないメニューがございます。予めご了承ください。

紅ズワイガニと海老、いくらのピッツァ

紅ズワイガニと海老、
いくらのピッツァ FRUTTI DI MARE

紅ズワイガニの甘みや海老の旨み、
いくらの食感が楽しめる
この冬だけの具沢山で贅沢な一枚。

トマト・紅ズワイガニ・海老・いくら・ブロッコリー
ルーコラ・マッシュポテト・アンチョビ・ニンニク
スモークチーズ・モッツァレラ・アジアーゴ・粉チーズ

紅ズワイガニと海老の
トマトクリーム フェットチーネ

紅ズワイガニと海老の
トマトクリーム フェットチーネ
Fettuccine with Red Snow Crab and Shrimps

贅沢な海の恵み!
紅ズワイガニとぷりぷり海老の旨味が溶け込んだ
濃厚トマトクリームフェットチーネ

冬のナポリ

冬のナポリ
〜イタリアンソーセージとフリアリエッリ〜 CONDOR

旨みの詰まったイタリアンソーセージと
ブロッコリー、イタリア野菜のフリアリエッリ
(カブの葉ソテー)をトッピングした、
サルヴァトーレの冬の定番ピリ辛ピッツァ

イタリアンソーセージ・ブロッコリー・フリアリエッリ
ブラックペッパー・唐辛子・ニンニク・スモークチーズ
モッツァレラ・粉チーズ

ズッパ ディ ペッシェ 〜ナポリ風ブイヤベース〜

ズッパ ディ ペッシェ
〜ナポリ風ブイヤベース〜 Zuppa di Pesce

素材の豊かな味わいが楽しめる、
サルヴァトーレ冬の定番
「ナポリ風ブイヤベース」

ピッツァ タルトゥーフォ

ピッツァ タルトゥーフォ TARTUFO

サルヴァトーレ今季いちおしのスペシャリテ!
黒トリュフソースの上に3種のキノコをトッピング。
仕上げにフレッシュ黒トリュフを贅沢に散りばめた
至高の一枚

黒トリュフ・しめじ・ひらたけ・まいたけ・マッシュポテト
黒トリュフソース・ニンニク・モッツァレラ・イタリアンパセリ
クリーム・アジアーゴ・粉チーズ・スモークチーズ

黒毛和牛のカルパッチョ仕立て

黒毛和牛のカルパッチョ仕立て Carpaccio of Black Wagyu Beef

素材の良さを活かした
シンプルかつ贅沢なカルパッチョ。
ワインとともにどうぞ

キノコとベーコン、ナッツの
ペペロンチーノ

キノコとベーコン、ナッツの
ペペロンチーノ
Peperoncino with Mushrooms, Bacon, Nuts

香ばしいベーコンとキノコの旨味に
ナッツの食感がクセになるペペロンチーノ

前菜の盛り合わせ

前菜の盛り合わせ Assorted Appetizers

シェフおすすめの前菜を盛り合わせにしました

サラミとハムの盛り合わせ
3種のキノコソテー、合鴨のバルサミコソース
オレンジ入りキャロットラペ
ブロッコリーのアンチョビソテー
ポルチーニ茸のオムレツ チーズソース

サーモンのカリカリパン粉焼き

サーモンのカリカリパン粉焼き
Herb Bread Crumbs Sauteed Salmon
with Tartare Sauce

肉厚なサーモンのステーキに
アンチョビ風味のカリカリパン粉をあしらった、
季節限定のいちおしメニュー。
レモン香る自家製のタルタルソースとともに

黒毛和牛のグリル 〜赤ワインソース〜

黒毛和牛のグリル
〜赤ワインソース〜
Grilled Premium Japanese Black Wagyu Beef

厳選された国産黒毛和牛を丁寧に焼き上げました。
赤ワインの芳醇な香りと深いコクが、
お肉の旨みをさらに引き立てます

お近くのレストランを探す