季節のおすすめメニュー

レストラン季節のおすすめ!
季節の食材をお愉しみいただける季節限定メニューの数々をご紹介いたします。
一部店舗では、お取り扱いのないメニューがございます。予めご了承ください。

お肉屋さんのビスマルク

お肉屋さんのビスマルク BISMARCK

3種の肉の旨みが詰まった贅沢ピッツァ。
ンドゥイヤ(唐辛子入りサラミ)を使用し、
ピリ辛の一枚に仕上げました。
とろ〜り半熟卵が絶妙なハーモニーを奏でます

ンドゥイヤ・リコッタ・トマト・バジル・サルシッチャ・
バーベキューポーク・モルタデッラ・サラミ・スモークチーズ・
モッツァレラ・半熟卵・粉チーズ・ブラックペッパー

焼きとうもろこしとチキンの<br>
ペペロンチーノ

焼きとうもろこしとチキンの
ペペロンチーノ
Fettuccine with Salmon

香ばしい焼きとうもろこしと
ローストチキンの旨みが食欲をそそる、
この夏限定のペペロンチーノ

揚げなすとサラミのカラブレーゼ

揚げなすとサラミの
カラブレーゼ
CALABRESE

ジューシーな揚げなすとサラミの旨みに
スパイシーなトマトソースがマッチした一皿!
ビールやハイボールとの相性抜群なピッツァです!

トマト・オレガノ・バジル・サラミ・ブラックオリーブ・
なす・モッツァレラ・甘とうがらし・にんにく・粉チーズ

タコとルーコラのサンタルチア

タコとルーコラのサンタルチア SANTA LUCIA

サルヴァトーレの夏を代表する大人のピッツァ
タコの旨みとルーコラの苦味が
クセになる大人向けの一枚。
キリっと冷えた白ワインによく合います。

タコ・チェリートマト・トマト・オレガノ・アンチョビ・
ケッパー・ブラックオリーブ・にんにく・ルーコラ・
グラナパダーノ・レモン

生ハムとマッシュルームのサラダ

生ハムとマッシュルームのサラダ Salad with Prosciutto and Mushrooms

生ハムとマッシュルームをトッピングし、
仕上げにスライスグラナパダーノチーズを乗せた、
ワインにもよく合うサラダ。
酸味の効いたバルサミコドレッシングで

焼きとうもろこしと生ハムのピッツァ

焼きとうもろこしと
生ハムのピッツァ
〜トリュフ風味〜
GRANTURCO

とうもろこしの甘みに生ハムの旨みと
トリュフの香りのアクセントが全体を引き立てる
夏のグルメピッツァ

生ハム・トウモロコシ・ステッペン・
モッツァレラ(ストラッチャテッラ)・アジアーゴ・
バジル・粉チーズ・トリュフソース・魚醤・クリーム

前菜の盛り合わせ

前菜の盛り合わせ Assorted Appetizers

なすとトマトのナポリ風マリネや
自家製ローストビーフなど、
シェフおすすめの前菜を盛り合わせにしました

なすとトマトのナポリ風マリネ
自家製ローストビーフ~赤ワインとバルサミコのソース~
サラミとハムの盛り合わせ / オレンジ入りキャロットラペ
ブロッコリーのアンチョビソテー
イタリア風オムレツトマトソース

黒毛和牛のグリル 〜赤ワインソース〜

黒毛和牛のグリル
〜赤ワインソース〜
Grilled Premium Japanese Black Wagyu Beef

厳選された国産黒毛和牛を丁寧に焼き上げました。
赤ワインの芳醇な香りと深いコクが、
お肉の旨みをさらに引き立てます

お近くのレストランを探す