

紅ズワイガニと海老、
いくらのピッツァ
FRUTTI DI MARE
シーフードをたっぷりと乗せた、
トマトベースのスペシャルピッツァ。
紅ズワイガニの甘みや海老の旨み、
いくらの食感が楽しめる具沢山で贅沢な一枚です。
トマト・紅ズワイガニ・海老・いくら・ブロッコリー
ルーコラ・
マッシュポテト・
アンチョビ・ニンニク・
スモークモッツァレラ・モッツァレラ・粉チーズ

ズッパ ディ ペッシェ
〜ナポリ風ブイヤベース〜
Zuppa di Pesce
たっぷりの魚介の旨味が凝縮された
サルヴァトーレ冬の定番
「ナポリ風ブイヤベース」。
バケット付き

冬のナポリ
〜サルシッチャとフリアリエッリ〜
CONDOR
旨みの詰まったイタリアンソーセージと
ブロッコリー、イタリア野菜のフリアリエッリ
(カブの葉ソテー)をトッピングした、
サルヴァトーレの冬定番ピリ辛ピッツァ
イタリアンソーセージ・ブロッコリー・フリアリエッリ・黒胡椒
唐辛子・
ニンニク・スモークモッツァレラ・モッツァレラ・粉チーズ

ピッツァタルトゥーフォ
〜フレッシュ黒トリュフと3種キノコ〜
TARTUFO
黒トリュフソースと3種のキノコのピッツァに、
フレッシュ黒トリュフを贅沢に散りばめた、
芳醇な香り広がる至高の一枚
黒トリュフ・しめじ・平茸・舞茸・マッシュポテト・黒トリュフソース
ニンニク・モッツァレラ・イタリアンパセリ・クリーム
アジアーゴ・粉チーズ

紅ズワイガニと海老、いくらの
ペペロンチーノ スパゲッティ
Peperoncino
冬限定!人気のシーフードを贅沢に使用した、
この冬限定のペペロンチーノ。
海老・カニ・いくらの豊かな旨味と食感、
ルーコラのほろ苦さががクセになる
大人向けのスペシャルな一皿

トリュフクリームのビスマルク BISMARCK
トリュフクリームの芳醇な香りと濃厚な味わいに
プロシュートコット(ハム)の旨みが食欲をそそる
おすすめピッツァ
プロシュートコット・マッシュルーム・黒胡椒・半熟卵
トリュフクリーム・モッツァレラ・粉チーズ

前菜の盛り合わせ Assorted Appetizers
タコのカルパッチョ仕立てや
ポルチーニ茸のオムレツなど
おすすめの前菜を盛り合わせにしました
サラミとハムの盛り合わせ /
キノコのマリネ /
タコのカルパッチョ仕立て / オレンジ入りキャロットラペ /
ポルチーニ茸のイタリア風オムレツ チーズソース /
自家製ローストビーフ~赤ワインバルサミコソース~ /
ブロッコリーのアンチョビソテー

赤身のグリルステーキ
〜タリアータ〜
Grilled Lean Beef Steak 〜Tagliata Style〜
濃厚な味わいと程よい脂の牛赤身肉を
グリルで香ばしく焼き上げました