季節のおすすめメニュー

レストラン季節のおすすめ!
季節の食材をお愉しみいただける季節限定メニューの数々をご紹介いたします。
一部店舗では、お取り扱いのないメニューがございます。予めご了承ください。

海老とタコのサンタルチア

海老とタコのサンタルチア SANTA LUCIA

サルヴァトーレの夏を代表するピッツァ
「サンタルチア」。
海老の甘み、タコの旨み、ルーコラのほろ苦さ
がクセになる大人向けの一枚

タコ・エビ・レモン・トマト・チェリートマト・
ルーコラ・アンチョビ・ケッパー・イタリアンパセリ・
オレガノ・ブラックオリーブ・ニンニク・グラナパダーノ

焼きとうもろこしと生ハムのピッツァ

焼きとうもろこしと生ハムの
ピッツァ
〜黒トリュフ風味〜 GRANTURCO

太陽の恵みを受けたとうもろこしのピッツァ。
焼きとうもろこしの甘みに生ハムの旨み、
黒トリュフの香りのアクセントが
全体を引き立てるこの夏のグルメピッツァ

とうもろこし・クリーム・エダム・サムソー・黒トリュフソース・
イタリアンパセリ・モッツァレラ(ストラッチャテッラ) 生ハム・魚醤・
トリュフオイル・粉チーズ

アサリとズッキーニのスパゲッティ

アサリとズッキーニの
スパゲッティSpaghetti with Clams and Zucchini

イタリアの夏の風を感じさせる、
軽やかで爽やかな一皿

焼きとうもろこしとローストポークの
ペペロンチーノ

焼きとうもろこしと
ローストポークの
ペペロンチーノSpaghetti Peperoncino

香ばしい焼きとうもろこしと
自家製ローストポークの旨みが 食欲をそそる、
この夏限定のペペロンチーノ

お肉屋さんのビスマルク

お肉屋さんのビスマルク BISMARCK

とろーり半熟卵が嬉しい、
人気のピッツァ「ビスマルク」。
3種のお肉を使用し、ピリ辛の一枚に仕上げました。
それぞれのお肉の旨みや
異なる食感をお楽しみください

ローストポーク・モルタデッラ・サラミ・ズッキーニ・
バジル・ンドゥイヤ・黒胡椒・ローズマリー・タイム・ニンニク
モッツァレラ・スモークモッツァレラ・半熟卵・粉チーズ
グラナパダーノ・モッツァレッラ

揚げなすとオクラ、サラミの
シチリアーナ

揚げなすとオクラ、サラミの
シチリアーナ
SICILIANA

ジューシーな揚げなすと、サラミの旨みが楽しめる
夏限定商品。
ピリッと辛いトマトソースが
全体の味をまとめます。
ビールやハイボールとの相性抜群なピッツァです!

トマト・バジル・オレガノ・ケッパー・オクラ・茄子
モッツァレラ・粉チーズ・サラミ・唐辛子・ニンニク

ムール貝の白ワイン蒸し

ムール貝の白ワイン蒸し
White Wine Steamed Mussels

海の旨味が凝縮した塩気と
甘みのバランスをお楽しみください

赤身のグリルステーキ 〜タリアータ〜

赤身のグリルステーキ
〜タリアータ〜
Grilled Lean Beef Steak 〜Tagliata Style〜

濃厚な味わいと程よい脂の牛赤身肉を
グリルで香ばしく焼き上げました

お近くのレストランを探す