季節のおすすめメニュー

レストラン季節のおすすめ!
季節の食材をお愉しみいただける季節限定メニューの数々をご紹介いたします。
一部店舗では、お取り扱いのないメニューがございます。予めご了承ください。

秋刀魚とキノコの
ペペロンチーノ
〜大葉の香り〜Spaghetti Peperoncino with Pacific Saury and Mushrooms and Ooba Leaves

こんがりとソテーした秋刀魚とたっぷりキノコをオリーブオイル・にんにく・唐辛子のソースで仕上げました

海老とキノコの
クリームピッツァGAMBERETTI E FUNGHI

海老・シメジ・エリンギ・マッシュルーム・ほうれん草・黒胡椒・ニンニク・クリーム・スモークモッツァレラ・モッツァレラ・グラナパダーノ

秋刀魚とマッシュポテトの
窯焼きOven-baked Pacific Saury and Mashed Potatoes

旬の秋刀魚を使ったミルフィーユ仕立て。さっぱりレモンドレッシングとトマトソースで召し上がれ

ポルチーニ茸の
クリームスパゲッティSpaghetti with Porcini Mushroom in Cream Sauce

風味豊かなポルチーニ茸を生クリーム、グラナパダーノと合わせ、濃厚パスタに仕上げました

トリュフ香る
ビスマルクBISMARCK

プロシュートコット・マッシュルーム・黒胡椒・半熟卵・トリュフクリーム・モッツァレラ・グラナパダーノ

ローストポーク
〜トンナートソース〜Roast Pork with Tonnato Sauce

低温調理でしっとりと仕上げました。昔ながらのイタリアのツナソースと共に

生ハムと3種キノコのサラダFresh Ham and 3 Kinds of Mushroom Salad

生ハムと旬のキノコのコンビネーション。パリパリのゴボウチップスをアクセントに

お近くのレストランを探す