季節のおすすめメニュー

レストラン季節のおすすめ!
季節の食材をお愉しみいただける季節限定メニューの数々をご紹介いたします。
一部店舗では、お取り扱いのないメニューがございます。予めご了承ください。

真鯛のアクアパッツァ
Red seabream“Acqua pazza”

真鯛と貝の濃厚スープ。
海の香りを一皿でお楽しみください。

特製ベーコンとアスパラの
ビスマルクBISMARCK

季節限定!旨味たっぷり特製ベーコンとアスパラガス、マッシュルームをトッピングした見た目にも春らしいおすすめのピッツァです。お召し上がりの際に別添えの半熟卵をのせ、濃厚でコクのある味わいをお楽しみください。

【クリームソース】
特製ベーコン・アスパラガス・マッシュルーム・アンチョビ・
黒胡椒・半熟卵・モッツァレラ・グラナパダーノ・クリーム

アンジェリーナANGELINA

季節限定!ぷりぷりの海老とアンチョビでソテーした春キャベツ・ツナをトッピングしたサルヴァトーレの春の定番ピッツァ。マイルドなクリームソースと、アクセントのトマトソースの酸味が絶妙にマッチした女性に人気の一枚です。

【クリームソース】
海老・キャベツ・ツナ・アンチョビ・オレガノ・ニンニク・トマト・
モッツァレラ・グラナパダーノ・クリーム

瀬戸内産シラスと春キャベツの
ペペロンチーノSpaghetti Peperoncino
with Whitebait and Spring Cabbage

黒七味が香るピリ辛ペペロンチーノに仕上げました。

瀬戸内産シラスと桜海老の
ピッツァSAKURA GAMBERI E BIANCHETTI

季節限定!ふっくらとした瀬戸内産の釜揚げシラスと桜海老を贅沢にトッピングした一枚です。アンチョビでソテーした春キャベツとニンニクの香りが食欲をそそり、ビールのお供にもおすすめな春限定ピッツァです。

【トマトソース】
モッツァレラなし・トマト・キャベツ・シラス・桜海老・
アンチョビ・オレガノ・ニンニク

ハム屋さんのピッツァ
〜サルメリア〜
SALUMERIA

イタリア産生ハムとサラミの塩気と香りが楽しめる味わいある一枚です。

プロシュート・コッパ・サラミ・モッツァレラ・
黒胡椒・ルーコラ・グラナパダーノ

お近くのレストランを探す