肉を愛するみんな集まれ
「MEAT FAIR」!

雪室熟成牛や牛タンローストビーフ、社内コンテストでNo.1に輝いた「ピッツァ黒いディアボラ」など、
肉好きをうならすメニューを期間限定で提供いたします。
2017年11月29日(水)〜2018年2月9日(金)

メニュー紹介

※ディナータイムのみのご提供となります。※取扱いアイテムは店舗により異なります。

  • ピッツァ黒いディアボラ

    ピッツァ黒いディアボラ

    ハーブチキンとナポリサラミを使い、たっぷりの黒胡椒を効かせた風味豊かなスパイシーピッツァ。

  • 牛タンのローストビーフ ジャポリタンソース

    牛タンのローストビーフ ジャポリタンソース

    ゆっくり火を入れてしっとり仕上げた自家製牛タンを使ったローストビーフ。さわやかな口当たりのわさび風味のシャリアピンソースがぴったり。

  • 牛すじとマッシュルームのアヒージョ

    牛すじとマッシュルームのアヒージョ

    トロトロに煮込んだ牛すじとその旨味を含んだマッシュルームのアヒージョ。※一部店舗ではお取扱いがございません。

  • 鶏もも肉のソテー ガーリックバターソース

    鶏もも肉のソテー ガーリックバターソース

    大判で食感のよい鶏もも肉ををみんなが大好きなガーリックバターのソースでどうぞ。

  • 骨付き豚のミラノ風カツレツ

    骨付き豚のミラノ風カツレツ

    骨付き豚を大胆に揚げ焼きにし、衣にチーズを加えることで風味豊かなカツレツに仕上げました。※一部店舗ではお取扱いがございません。

  • 雪室熟成のステーキ

    雪室熟成牛のステーキ

    日本の環境下に最も適していると考える方法「スノーエイジング(雪室熟成)」で熟成させた熟成肉をご用意しております。肉好きの方に間違いなしのニクイ奴!!!※一部店舗では「牛肉 特選部位のグリル」となります。

フェア実施店舗一覧

取扱いアイテムおよび価格は店舗によって異なります。詳細は各店舗の詳細PDFをご確認ください。

東京・都心部

東京-23区東部

東京-23区南部

東京-23区西部

東京-23区北部

東京-都下

北海道・東北

北陸・甲信越

埼玉

千葉

神奈川

東海

関西

中国・四国

九州・沖縄